返信先: とりあえず何でも

ホーム フォーラム Amazon Vine 総合掲示板 とりあえず何でも 返信先: とりあえず何でも

ゲスト

そういえば、今日の夕方、昔書いたレビューをVineのレビューから眺めていたら、ずっと承認だった1つの商品が「未承認(赤文字)」に変わっていました。※ちなみに評価は「良い」のままです。処理中ではありません。

「もう一度レビューする」をクリックすると、「このアカウントからのこの商品に対するレビューは受け付けておりません。詳細やお問い合わせはコミュニティガイドラインをご覧ください」と赤文字が出てきて、レビュー閲覧も編集も出来なくなっていました。

(ちなみに最近書いた同じ会社の別の商品にはレビューできて「承認済、素晴らしい」です。)

最初から承認が通らないのではなく、ずっと承認だったものが急に未承認になるのは初めてでしたが、上の投稿を見て、もしかして通報されたのかな?とちょっと思いました。
分からないですけどね。

皆さんも、良い評価が残ったまま、未承認になった方おられますか?

タイトルとURLをコピーしました