ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには201件の返信、1人の参加者があり、最後に大福により19秒前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
何時からだったか忘れましたが、現在の一度カートに入ってから決定になったのは割と最近で、それまでそんな風に決済されてました。
今でもたまにあります。おそらくプレリリース商品で、まだ商品ページが無いのかもしれません。
GUゲスト> おそらくプレリリース商品で、まだ商品ページが無いのかもしれません。
・確かにその商品頁は存在しません.「入力されたウェブアドレスは当社サイトの有効なページではない」
・注文リストには\0で存在します.クレカ情報無し.
・配送予定日は未定.
・発注確認メールは来ませんでした.色々怪しい感じです.頁が無いのに商品が来てもレビューできないので困りそう.
ゲスト>私の場合、注文画面はずっと「商品のリクエスト」→「注文を確定する」の2ステップです。
既にAmazon Prime入ってるとステップが一つ少ないですよね〜。
ゲストゲスト最近、数千円のおすすめさえ取れません泣
注文確定で時間がかかって、結局取れないです。
人が増えてるって事なんですかね。
皆さんはどうですか?ゲスト物によっています。
折りたたみ傘とネズミ捕り機は、丸一日も専に残っていましたが、紳士ものの靴下セットは秒で無くなりました。
ゼロ秒で見ても、注文間に合わなかったです。多分なんですが専でゆっくり残っているものって、
後で見てみると、他のレビューが自分以外に一人いるかどうかで少ないんですよね。
たくさんの人に降りてきてる専が争奪戦になるのかな、と思いました。
わかりませんが。
あとは、単純に人気がなくて誰も取らないものや、量を出品されているものしか残らないのかなと思います。確かに最近の傾向として、専のレベルが落ちている感じがします。
半年前のシルバーの時の方が、ちょっといいもの5,000円〜13,000円が結構来ていましたが、今は2,500円くらいがいいとこですね。ゲストゲスト確かにそうですね。
日常で使えそうな物は金額に関わらずほぼ取れないです。
私も最近はちょっと良いものさえあまり出てきません。出てきてもほぼ取れないのでシルバーの時よりモヤモヤしてます笑
ゲストそれほど競争率高くなってるかな?
私は普通に手動で結構とれてますけど
ただ役に立ちそうなものや高額は
表示されて数秒経たずに取られるので
見かけたら速効リクエストかけてますとらゲストもちろん取れていませんが、ソニーのホームシアターシステム274kとか出てましたね、、、
ゲストもういっそ追民の高額は無い方が気が休まりますね
見ない方が健全ゲスト明らかに人増えてますね
しょうもない1k以下の商品も爆速で消えていくのでレビュー数足りない方々には苦痛かもしれないです
専に関しては10時以降は期待出来ませんし…とらゲストあ、やっぱり人増えてますかね。
専も取りづらくなってきたと感じていて。そんなに大して需要なさそうに思えるものでも秒で競り負けがちになってきてて。ゲスト毎年恒例?
6月までは余裕だったけど
7月に入って暇な大学生とかがもうすぐ夏休みで授業もあまりなくなり
Vineに貼り付いてる人が急増したみたいですね
夏休みあけの9月頃までは絶望的かなとらゲストそういえば、個人的には最近9時にはほとんど出ず。なんなら10時11時もなかったりしつつ。
と思えば15時とか16時とかに不意に来てたりするんですけれども、みなさまのところはいかがでしょうか。ゲスト自分もそうですね
今日は9-12で1つしか投下されませんでしたが、その後16;10と17時に合計3つ投下されていましたゲストうちは9,10時、または9時か11時だけですね。午前中2回。
午後には出たためしがないです。 -
投稿者投稿