ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには202件の返信、1人の参加者があり、最後に無職無能自由人になりたい人により56分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
うちもたまに午後に追加されてることあります。
基本は9時〜11時でそれを過ぎたらあまり確認しないのではっきり何時なのかはわからないですが、今日も13時半に見た時に1つ出てました。
夕方以降に出たことは2度ありました。rabiゲスト今まで見た事も無かったですがスレ見て15時10分に見てみたら専に出てましたね…1万くらいのバスケットゴールが…
ゲストそれにしても、民のめんつゆとトマトソース(どっちもまずいらしい)が一向に消えないですね。Vineレビューもほとんどないし、運営はなんでずっと消さないんだろう。
ゲスト追のねずみ色のバスマットも消えないです。
無職無能自由人になりたい人キーマスター12日からずっと専を見張っていたんですが、5日目の今日やっと変化が見れました。
今日は9時1つ、後はずっと0で推移していました。その後、14時47分・14時53分に1つずつ追加されました。
朝から1つだけというのは記憶にないくらい少ない状況だったので、やっぱり定時に来なかった場合に遅れて来るんでしょうか?- この返信は1週、 1日前に無職無能自由人になりたい人が編集しました。
無職無能自由人になりたい人キーマスター今日は9時から0続き。
嬉しくないけど、こんな日に半端な時間の追加があるのかしっかり見張ってみたいと思います。無職無能自由人になりたい人キーマスター今日は9時定時が0。そこから14時すぎまで0だったんですが、その後まばらに投下され始め、今のところ19時20分頃が最期の投下になっています。
合計は11個。ちょっとわけが分からないですね。ただ、定時が少なかった日は午後2時以降に投下される可能性があるということだけ意識しておけば、偶然拾えることもあるかも?
ちなみに内容もわけわかんない感じでした。
1万円超えのエプロン、シングルのコイル入りマットレス、塩分計、クッキングマット、やたら高額な日傘など。全部スルーしてしまいました。rabiゲストお疲れ様です。
自分は今日9時頃1つ秒で消えて以降専は0でした。
最近読めなくてまともに取れてないです。無職無能自由人になりたい人キーマスター更に二個追加されました。
ダイエットサプリが美味しそうなドリンクだったのでいただきました。
合計13個となると本当にわけがわからないですね。明日は0になりそう。ゲストめんつゆ、カゴメトマトソース、バスマット、書き込まれてからほどなく消されましたね。あれだけ長くずっと存在していたのに。。。
ここの掲示板も結構見られているのかも??無職無能自由人になりたい人キーマスター今日も定時0個で、14:34、14:43に一つずつ投下されました。
同じ状態の人もいるようです。朝9時にちゃんと来ている人も多いみたいでよくわかりません。続くと面倒ですね。
今日は18:30の時点でまだ2つだけです。ゲストうちは定時に出てますね。
今日も9時に2つ、10時に2つでした。
午後に出てきたことは何度かありますが、その時も定時には出ていて、午後のみっていうのは今のところ遭遇してません。GUゲストウチは9,10時に0~1つ,偶に11時に1つ,午後は稀,ですかね.
偶に同種の製品が立て続けに出る事も.余り嬉しくないけど😔
随分先だけど,ゴールドに更新されたら増えるのかな? かな?ゲストゴールドになりましたが、特に専の数は増えませんね。
内容もこの1ヶ月で一万超えで良いのが取れたのが一個くらい。
むしろシルバーの時の方が9900円〜1万3000円の品とか多かったです。ゲスト私もゴールドになって1ヶ月ほどですが、シルバーの時と特に変わりませんねー
シルバーの上限を超える価格のものが出たこともまだないです -
投稿者投稿