ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには272件の返信、1人の参加者があり、最後にGUにより48分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
>シルバーの上限を超える価格のものが出たこともまだないです
ゴールドになった日に2万円超えの飾り棚来てましたが、いらないのでもらいませんでした。
2万円超えの肥料も大容量すぎたので、小さいのを選んで注文しました。
2万超えはこの2点くらいですね。ほとんど高いもの来ません。今日は子ども用便器が専に来ました。
最近ニッチすぎる。無職無能自由人になりたい人キーマスターゴールドでも10万超えは半年に1回くらい?シルバー上限超えは週1くらいでしょうか?
時期がかたより易いのはよく言われるので、たぶん1年経ってから見返したら悪くなかったなとなるんじゃないでしょうか無職無能自由人になりたい人キーマスター最近は9時定時からはすっかり見放されています。
午後ランダムの一番早かったときで14:20頃、大抵は30分以降ですね。配布タイミングとしては、各時20分~55分くらいとなっています。
1時間に2回を超える事は無い様です。初日は13個確認出来ましたが、それ以降は2~6程度。定時に来なくなった方は参考にどうぞ。
ゲスト昼寝してたら3万のモニター逃したwwwwww
ゴールドで1万超え初めて見たわゲスト私の場合、定時になんか安くて微妙なものが来て、14時以降にランダムで高額品が来るっぽい….?
ランダムは正直PCつけっぱなしじゃないと取れないから大変だけど、ツール勢に勝てる時がちらほらあるから結果としては良いのかな?ゲスト0時回ってから専を見たら1つ追加されてました。
こんな時間に来たの初めてでビックリ。大福ゲスト15時台に2個、16時台に1個、17時台に1個、専への追加を確認しました。
どれも1000~2000円程度で、持ってないプリンターのインクとかですが…
午後にこんなに専がくるなら、早めに枠を使い切るのを悩むなぁ無職無能自由人になりたい人キーマスターこちらは、14時2個、15時2個、16時1個、17時2個と来ていました
17時台はもう打ち止めかと思ったら50分丁度に2個同時内容もこれまでに縁の無かったものが来ているし、なんだかもう訳わかんない感じです。
GUゲストここ五日ほど午前の専が殆ど来ないです.で,午後にゴミが来ます.
なんかの催しの所為でしょうか.ゲスト>午後にこんなに専がくるなら、早めに枠を使い切るのを悩む
使い切るほど午前中に取れるものがあるんですね。すごい。
最近は本当3日に一個くらいしか取れないですよ。ゴールドだけど。>ここ五日ほど午前の専が殆ど来ないです.で,午後にゴミが来ます
おお、おんなじだ。午前なくなったの自分だけかと思った。
最近定時が知れ渡ったからか、9時ちょうどのサーバーの重いこと重いこと。だからかな。ゲストうちも取るにしてもせいぜい2つですかね。まったく取らない日の方が多いです。
シルバーの時も3枠使い切ったことは2回ほどしかなかったので、ゴールドの8枠を使い切るの想像できない。
まぁとりあえず80個をクリアできればいいと思ってて、欲しいものがあればもらうという感じでやってるのもありますが。ゲストゲスト15:52 久々の高額品到来
ロボット掃除機 買い物かごまで行ったのにダメでした!!
こういうのが一番悔しい大福ゲスト今日はドロップ数多い気がします。金曜日だから?また月曜日は渋くなるのかな・・・
自分の専は15時台と16時台の30分以降に入ることが多いようです。入らない事もあるし、入っても合わない商品ばかりですが。>使い切るほど午前中に取れるものがあるんですね。すごい。
もうすぐ在宅終わっちゃうんで今だけですけどね。そもそもシルバーなので、3枠しかないんです。GUゲスト出ない午前の専,8月平日には改善するかと期待していたのに…😔
ゲスト17時現在、久しぶりに専に1つも来てません。
月曜だからかなぁ? 18時までにワンチャンあるかな。 -
投稿者投稿