ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには277件の返信、1人の参加者があり、最後に により2時間、 19分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
数日専が止まっていましたが、今見たら2つ来ていました。
忙しかったのでさっき見たらまだあったので注文してみました。
それでなんですが、今売り出し中の当商品の商品説明では1500円と書いてあるのに、Vineの注文では商品代金3400円のー3400円になってました。1500円の品じゃないの?と思いますが、なぜVineでは高い価格で請求してることになってるのでしょうか?
経費対策でしょうか?
ちなみにTemuでは1000円しないような商品です。無職無能自由人になりたい人キーマスター色々考えられますよ。
ただよく言われるのは、vine用は価格を上げておけば何でも取っていくというものです。これはセラーのコミュニティでは知られていることで、不用品の処分にも使われます。
99万円イヤホンのネタなんかは今でもたまに言われてます。実物を見たことはないですが。販売価格を高く設定しても経費には関係しないですね。
ゲストそうですか。Viner向けですか。
後から値段が変わってることはあっても、今ページで見てる値段と、Vineでの決済価格が違うっておかしいなと思ったのですが、値段って別に設定できるんですね。
自分的にはあまり高いと確定申告で枠超えて困るんで、同じ商品なら低いほうが助かります。GUゲスト午後に切替.昨日1点,今日2点取ってみました.
相変わらずの中華な品ですが.二週間ぶりくらい.無職無能自由人になりたい人キーマスター最近のしょぼさは本気で終焉を感じますね。
今月の専で取ったのはまだ安いバッグ1個だけでした。半分の日は0取得で終わってます。ゲスト8月になってからほんとしょぼいですね
今日の専は14時台に1つ出ただけでした
7月も前半は駄目だったものの後半は良くなってたので、これから回復するといいんですがとらゲスト専はほとんど来ないは来ても数百円の小物だったりとかですが、、、
しれっと追に113k!のDJI Osmo Pocketのセットが出てましたね、、、もちろん取れませんが。ゲスト>しれっと追に113k!のDJI Osmo Pocketのセットが出てましたね、、、
追はすごい量で、特に電子機器はいいのが混じってても探せないです。カテゴリでもほとんどガラスフィルムかケースかバンドですよね。よく探せましたね〜。
とらゲストこちらの板にご迷惑おかけするといけないので固有名詞は避けますが、vine用のブラウザ機能拡張を利用しています。
追加へのドロップとかほぼリアルタイムで見れます(※ただしそれでもなかなか取れないです!)ちなみにvineをクビになるリスクもあるので、人にお勧めはしませんし文字通り【自己責任】ですね。
無職無能自由人になりたい人キーマスターUltra VineとかVine Helperなど、記事も作っていますし特段お行儀よくする必要はないですよ。
何もかも自己責任ですので、自由に話してもらって大丈夫です。
無職無能自由人になりたい人キーマスター7月初旬からあえてレビュー率90%未満を維持していますが、自分の専はかなり悪いけど他の人も悪いようなので違いが分からない
45日間で2万円超えは1点だけでした
- この返信は3週、 6日前に無職無能自由人になりたい人が編集しました。
ゲストこちらも2万超えは二個くらいです。どちらも取りませんでしたが。
すぐ消えて見てないだけかもしれませんが。
前の方が9,980円とかでいい品がいっぱいあった気がします。無職無能自由人になりたい人キーマスター更新日が近づいて、昨日頑張って一気にレビュー率90%以上にしました。
今日は今のところ特に高額は来ていませんが、家庭で使える5~10kくらいのアイテムが3つ、使えないけどそこそこなのが1つ。90%未満だった頃より一気に数・質が改善しました。
サンプルが自分だけなのでオカルトに過ぎませんが参考までに。
私はやっぱり90%超えをキープしたいと思います。ゲストレビュー率80%くらいの時にAnkerのイヤホンが来ました。
とても使いやすいです。
これはレビュー率というより、Ankerのバッテリーやスピーカー等を今まで8個は自費で買ってるので、その線からのオファーかなと思いました。いくつか注文して到着する間にもうレビュー率下がっち
ゃったりするので、あまりレビュー率とは関係ないかも?と思ったりもするんですが、でも率いい人にいいものを当ててあげたいと思うかもしれないですよね。分からないですね。とらゲストサイト本体のvine考察だったり記録の記事も更新がされませんが、正直最近ビックリするくらい「変化がない」ですねぇ
ポーズデーもないですし、追加も変わりなく終日ダラダラと。
変化といえば、専が午前が完全に無くなり夕方頃の不定期?になったくらいでしょうか。海外サイトなどはウォッチしておりませんが、この「変化がない」こと自体にも意味を見出せたりするのでしょうか、、、
-
投稿者投稿