ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには272件の返信、1人の参加者があり、最後にGUにより1時間、 57分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゴーゲスト
専をガンガン注文すればイイ目も巡ってくると考える会員は多い。
自費で購入すれば、そのカテゴリーのオファーがやって来る!
どちらもそれらしく感じるが、最近面白い事象を経験した。ある皮革小物を 1万ほどで自費購入したところ、数日後の専に同じセラーからのオファーが来た。3万ほどの皮革小物だった。過去にも、2.5インチSSD、M.2、メモリ等 3万ほど購入していたら PC が来た。「自費購入すればそのカテゴリーが … 」は、ありそうかなぁー。
要はあまり貰う事ばかりに執着せず、Vine招待前と同じ姿勢で居た方が良い結果が … と考える次第。GUゲスト「購買履歴等を用いておすすめ商品を表示します」と説明にありますので,最も参考にしている項目でしょう.ウチはここ5年程は余り買わない人(0円の年も)だったのでアレですが,専での購買履歴は確実に反映されてます.もう○○関連と言えばウチかと言う(いや,言い過ぎw)
ゴーゲスト2万、3万の購買となると、自分なんかはどうしても Amazon一択 とはゆかないんです。
まぁその辺を我慢して Amazon に全振りしていれば、自分の専も凄いことになっていた⁉あと、レビューの質も幾らかは関係している風にも窺える。
もちろん AI主体 での管理でしょうが、専のオファーは人為的操作がありそうですな。
なるたけ Amazon を利用し、よきレビューを残す! まっ常識的な事ですが …..ゲストゲスト専にくるメーカーは自費かVineかはあまり関係ない気がする
自腹でしか買ってないメーカーが後になって専に来ることは多々あるし…とりあえずAIがもっと賢くなったらレビューの質もしっかり商品に反映されるようにはなると思うので、ちゃんとしたレビューを日々投稿する人が笑顔になる日がくることを願いたい
というかAI丸出しレビューって投稿するの恥ずかしくないのかな、
エアプバレバレのAIレビューばっか投稿してる人らってゴーゲストAI もそうだが、レビューモデレーターにもしっかりしてもらいたい。
何のための日本語習熟なのか ・・・・・ ?>というかAI丸出しレビューって投稿するの恥ずかしくないのかな
どうせ くじ運 招待組です。
「わが辞書に 恥じ入る という文字はない」ってなもんでしょうな。
これは Amazon にも非がある。転売屋や AIに頼り切った会員に甘すぎる。
まっ、「奴らは量をこなしてくれるし … 」も、解らないじゃないが …
「丸投げでなけりゃOK」このいい加減さが元凶!無職無能自由人になりたい人キーマスターしばらく何の変化もありませんでしたが、今日は久々のポーズデーとなっています。
正確にはポーズデーというより専の配布が止まっている状態です。
追が動いているのは確認できています。民はたぶん0です。—ゲスト「すべての人」には10:45頃、ナガオの白い小皿が出てましたね。気付けたのはそれだけです。
ゲストおとといの追が異様にに多かったですよね。反動かな。
GUゲストウチでは日・月・火と専は無しです.
この間,全はリキュールを見掛けましたが,当然取れません.
てか,全で取れたこと無いです😅 全って要らないでしょゲスト日・月は専多めでした。
ファッション関係でしかも同じメーカーばかりでしたので、マッチングしなかった方はなかったのかも。
火は専ゼロです。rabiゲスト今日専がゼロなの自分だけだと思ってました。
月曜日は害獣除けばかり専に入ってました。無職無能自由人になりたい人キーマスター18時30分 まだ何も動きは無いですね。追加商品はいつも通り動いています。
過去のポーズデーでは全てが止まっていたので、ちょっとよくわからない動き。ゲストうちも今日のみ専出てません。
昨日は2つだったかな。何故かベビー用品だったので流しましたが。ゴーゲスト日曜 = 20コ 月曜 = 3コ でした。
Gold 1期目さんにはアクティビティを上げてもらうため、魅力的オファーを優先配分する。
10万以上の PC や ポタ電 なんかが早々に巡って来ますよね!
そして Gold 2期目 で低迷しちゃう人が多い様子。
Gold 3期目~4期目に掛けて、オファーが安定してくる人が多いように感じる。ゲスト専20個も出ることあるんですか!?
ゴールドになって3ヶ月ちょいですが、一番多かった時で10個ほどですが、そのうち7個は同じ商品(シャワーヘッド)でした。
デジタル系はVineメンバーになった直後のシルバーの時の方が色々出たなぁ。外付けSSDや中華タブレット、カフ型ワイヤレスホンとか、めっちゃテンション上がりましたよ。
その後パッタリ出なくなりましたけど…。 -
投稿者投稿