ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには277件の返信、1人の参加者があり、最後に により1時間、 26分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゴーゲスト
>プロッター!?
あー、ペンプロッターきましたかぁー。
確かに積極的にはオーダーしませんね。自分だったら … 。
ただ、オーダー数で四苦八苦していたなら、間違いなくオーダーをしたでしょうね。
デジタルアートには疎くても、手書き風の文字入れが出来ますから …
好きなペン先、好きな書体での代筆作業を動画添付でレビューです!rabiゲストこちらも朝見たら専に4つ程出てましたが全部車関係でした。
さっき見たら冷凍クランベリーが出てますが選択しても自宅のある地域には配送できませんと表示されて取れず・・・蛇の生〇し状態です。私もどうせ確定させないんだろ。。。とクリックしますがやはり確定させてくれませんねw
ゴールドの1期目に期待することにします!無職無能自由人になりたい人キーマスター再び専が止まっています。まだ今から一斉に投下の可能性もありますけど。
私は面倒なので本で8枠埋めてしまいました。深夜待機したいので、今日はお昼寝デーです。
ゲスト本は全でしか見たことないですが、秒でなくなります。
全で8冊も取れたんですか〜?!キョーマゲスト6:30に起きたら8つぐらい専に一気に出てた💦
2:00に確認した時にはなかったから、本当に昼と逆転した、、、?
誰か2:30、3:30で確認できた人いるかな?無職無能自由人になりたい人キーマスター「全」すべての人で利用可能、よく使われるのは「民」ですね。みんなのみん。
本は投下が固まる傾向が強く、一冊出て取れなくてもその後集中して投下されるのでわりと取れたりします。昨夜は午前3時からスタートしていました。一昨日ほど豊作ではありませんでした。
だいふくゲスト10時すぎにたまたま民をみたら英語の問題集が3種くらい出ていましたよ
なお1か月くらい前にビジネス本を見かけた時は14時ごろでした、民は時間とか関係ないのかな専は朝6時くらいに見て2つだけ残っていました。スタートは深夜3時ですか…ちょっと起きていられないな…
無職無能自由人になりたい人キーマスター民は8時~14時くらいがもっとも活発です。20時以降になるとほとんど動かないです
ただ、たまにいい物が来るのは完全ランダムの単発なので、ツーラー専用なのが現状ですねゲスト深夜出てたんですね。ちょこちょこチェックしてましたがうちは1個も無かったので、今日の深夜は出ないと思ってました。
14:30に1個出てたので午後は通常運転かな。キョーマゲスト専に追加入りましたね💦
これからは昼と夜の体制になるんですかねーキョーマゲスト絶妙にこの時間にも専が追加されていきますね
初書込み リバーゲストゴールドって凄いですね
シルバーですが、専は一日おきに1個とかそんな感じです
3個来ても膝サポーターとか付けまつ毛とかゴミばかり
早くゴールドになりたいなゴーゲスト今朝 6時で 専 が6個な状況だった。
殆どが搔っさらわれずに 3時間以上残っているのだろう。
[ 個人の優先枠 ] としてのアルゴリズムが間違いなく強化されている。払い出し時刻を散らすのには訳がある!
昔は不届き者の BAN は年2回ほどだった。最近は毎週のように BAN する体制へと変わりつつあるようだ。Botアカウント勢の粛清が進んでいるようだ。払い出し時刻を散らすことによって、Botアカウント勢の尻尾をつかもうと本気度を示し始めた、ということではないかな? 確かに張り付くのはしんどくなるが、この 散らし をやらないと Vineの在庫は Bot勢 に食い尽くされてしまい、真面目に手動で参加している会員は、いつまで経っても勝つことは叶わないと云う理屈となる。
専 をじっくり見定めてからの注文が可能になった! こう感じている会員も多いのではないだろうか。これこそが、不届き者の粛清が徐々に進んでいる結果なのではないだろうか? …キョーマゲストこの時間に起きたらそれなりに追加あったけど大体がiPhoneのケースかフィルム🥹
ゴーゲスト16時の更新まで見届けたが、やはり 専 は悪くない!
五桁のサンプルでさへも 1時間以上は搔っさらわれない。ま、供給量が少ないでしょうから、他のサンプルのように長時間というわけにはいかないが、しっかり見定めてからでも確定されるのだから快適だ。
去年の春以降からの サンプル激減 期間が、嘘だったかのようなここ数ヵ月!
この感じが大きく崩れないことを祈るのみ … -
投稿者投稿