ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に により2日、 16時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
あら、今日は珍しく13時にも専がきた。
まあ以前取ったことのあるコスメブランドから新商品が発売になったからって流れっぽいけどゲスト雑談ですが、あまりの取れなさに心折れて挫折したり嫌になって離れたりする人が増えてきたんですかね?
心なしか一時期よりも、若干取りやす・・・とは言わないまでも、たまに取れる頻度が若干上がったような気が。ゲスト9時10時の専は秒の争いになってるから、人が減っているというより追民を見張ってる人が減ってる&分散してるんじゃないかな。
流石にずっと見てるのは無理だしね。無職無能自由人になりたい人キーマスター現在の「お客様へのおすすめ」は9時、10時、11時ピッタリに出ています。これは本当に基準じピッタリに出ていますので、こちらの時計などでチェックしながら、ピッタリ更新することで取り合いが有利になります。 https://nonenone-life.com/amazon-vine-list/ (折角なので自分のところに配置してみました)
もし取り合いに負けてしまっているのであればおすすめです。GUゲストつい最近,vineになりました.レビュー2件目で「貧しい」との指摘が.ぐはっ.まぁ,生活レベル的にはそうだろうけど.おっかしーなー,中学時代は国語の偏差値76を叩き出した事もあるんだけどなー.(<昔取った杵柄) AIが判定してるって噂もあるけど,それにしては時間掛かるし.システムに問題を感じる.士気が下がりました.
無職無能自由人になりたい人キーマスター現在の判定はほぼ文字数のみで判定していると思われます。
素晴らしいを狙う場合、350文字超えがおすすめです。GUゲスト> 文字数のみで判定していると思われ…350文字超えがおすすめです
233文字でした.普段のスタイルからは外れますが,今後は冗長に書いてみます.どもです.
ゲスト9時の専、今日は出てきました!2件だけでしたがゲットできました。
ゲストゲスト私の最近の専用は、虫よけや害獣避けがとても多いです。イタチとか。あまり使わないんだよね。シルバーです。
ゲストシルバーでもゴールドでも極稀な高額品の有無以外は何も変わらないと思う
GUゲストウチの場合,始めたばかりなので「専」は一週間前に初めて1件,一昨日は最大の3件,今日1件です.(「民」もこれまでの累計で数件のみ) 普通,どれくらい表示されるんですか?
それと何を見てお薦めしてるのでしょう? 普通に考えれば購入履歴,閲覧履歴,ウィッシュリストだと思うんですが.何か関係無い物が出ますよね!?
ゲストゲスト今日と昨日は専用で服が3件、害獣避け1件、犬関係1件、タバコ関係1件、でした。
服は1つ欲しかったけど、迷ってたらなくなった。タバコは一切吸わないです。ゲストゲストシルバーですが、うちの専は今日は服が1つにiPadのカバーでした(iPad持ってない)
犬がいて追で犬向けの商品ちょくちょくもらってたので、専に出るのもペット関係(猫その他含む)が7〜8割ぐらいかな。
昨日は犬のサプリ×2、犬の保湿剤、害虫駆除剤、今日出たiPadのカバーの色違いと珍しく多く出ましたですが、何も出てこない日の方が多いです。
基本的に追で取ったものが反映されやすいと思いますが、何でこんなのが?ってものも出てきますし、何度も追で取ってても一向に専に出てこないものもありますね。無職無能自由人になりたい人キーマスター10時50分 変な時間に「お役様へのおすすめ」が追加されました。
ドアストッパーで、不人気アイテムなのは間違いありません。
10時の「お客様へのおすすめ」が1点しか追加されていませんでした。こんなパターンもあるということで
ゲストゲストお休み後の再開にまた放出方法が変わるのかなと思っていましたが、とりあえず3月と同じってことでいいのかな。
専もうちは毎日ではないもののポロポロと出てます。
特にいいもの欲しいものが出てくるわけじゃないので取らずに流すことも多いですが、1月がまったく無かったので出てくるだけでも嬉しい。 -
投稿者投稿