ホーム › フォーラム › Amazon Vine 総合掲示板 › とりあえず何でも
- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に により2日、 15時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
ですよね。
うちも、専はポロポロと、という感じでかつモノも追と大して変わらない系のものが。ただそれでも、もしかしたらパラメータとして「取得率」とかもあり得るかもとか考えて、ガジェット系や洋服系はなるべく取ってます。
ゲストゲスト専用で来ると、追加では取らないかな、という物も興味湧いて取っちゃう気がします。
これが本来のモニターって感じがしますね。
毎日専用で4~10個とか出してくれれば、ストレスなくモニター活動出来るんだけどね〜。ゲストゲスト買ったことも閲覧履歴もないのに、専にガチのエログッズ(電○)が出てきてビックリしました…。
GUゲストサンプル数が少ないので不確かですが,専で来る物は追の品の少なくても2倍以上の価格の気がしますね.これで自分が使える物なら良いのですが…
ゲストゲストシルバーですが、13000円ちょっとの新生児商品、来たことあります。ピンポイントすぎて取らなかったです。ちょうど赤子が生まれる前の人しか取れないよね。
なんか、ニュースサイトじゃないけど不要や興味とかあるものにチェック入れるアンケートとかできないのかな。
不要なものにチェックができるなら、赤ちゃんグッズ、タバコ、性的商品、バイク商品、は要らない。
これで結構ターゲット自動で絞れると思うけどね。逆にそればかり欲しい人もいるだろうし。ゲストゲストボディピアスや互換フィルター、互換インクもいらないかな。
GUゲストところで 飲食物,音楽CD,ゲームとか見た事ないんですが,ゴールド向け?
無職無能自由人になりたい人キーマスターゲーム ビデオゲームのことでしたら、年に2.3度程度だと思います。ほぼ見ません。
音楽CDは見たこと無いです。
食べ物については、現在ではほとんど「お客様へのおすすめ」にしか出ていません。食べ物カテゴリーに入るために他の商品を取らない、Amazonで食品を購入するなどしている人もいるみたいです。どれも会員ティアより、カテゴリー分け&そもそも希少という理由が大きいと思います。
少し前に、シルバーの人でもお米祭りがあった記憶もあります。
ゴールドでも来ない人は来ないでした。- この返信は2週、 2日前に無職無能自由人になりたい人が編集しました。
- この返信は2週、 2日前に無職無能自由人になりたい人が編集しました。
ゲストゲスト食べ物出てくるのうらやましいですよねー。
メンバー歴1年未満ですが、追で出汁パック、高級なトマトジュース、日本酒など見かけたことあります。
比較的最近だと冷凍の焼き芋がありました。
どれも取れませんでしたが。ゲスト食品は同じメーカーのばっかり来るよ。カテゴリーもあるって聞くけど、業者縛りの方が大きいんじゃない?
海鮮◯屋◯とやの商品はしょっちゅうくるけど菓子はまったく来ない
追にはめったに出ないし出ても取れないだろうから一度買ってみてもいいかもね
と言っても精々2k以下の物がほとんど、カットポテトとかくれるなら貰うけどあんまりイラんよね
後配送エリアの問題もあるから来る人が固まるのは仕方ないのかもゲスト専用でアンチョビとか鰹節や刻みにんにくは来たよ。
追加の方で味噌3個セットを見たことある。あとハーブティー。取らなかったけど。ゲストシルバーの時でしたがブランド和牛が出た時もありましたよ。とろけるうまさで最高でした。
ゲスト1日3個なので大量投下の日はすぐ打ち止めです。
そういう時8個人はいいなぁ、ですね。
打ち止め後はあんまり釘付けにならなくていいのですが。GUゲスト確かに.でも毎日8個行使して廃人化したりして😅
「レビュー済み1100個程度、レビュー待ち380個」って書いてる人が居ますね.強いっ.
ゲストゲストえええ凄いww
いらない物でも手当たりしだいなんですかね。
さっさと処分するにしてもひっきりなしに届けば一時的に置いておくスペースは必要だろうし、なんか想像つかない。 -
投稿者投稿